新闻动态
本馆动态
文广新闻
通知公告
读者活动
文件资料
宣传活动
讲座视频
报刊选读
精彩专题
基层动态
本馆动态 当前位置:首页 > 新闻动态 > 本馆动态
 
 
无为县首届“图书馆杯”讲故事比赛决赛
来源: 发布时间:2018/11/27 15:45:43 发布人:

11月25日,无为县首届“图书馆杯”讲故事比赛决赛正式举行,经过初赛小选手们激烈的角逐,迎来了我们决赛脱引而出的幼儿组和少儿组的(30)位小选手,本次活动是由无为县图书馆主办,无为县悠贝亲子图书馆、无为广播电视台星辰艺术中心共同承办,比赛为小朋友们提供一个展示自我的平台,让小朋友们有机会登台表演。对于参赛的小朋友来说,能够上台表演,大胆的讲出故事,是对自己的一种极大的挑战。此次参赛选手都是无为4到12岁的小朋友们,不要看他们年纪小,但是他们的勇气、自信、上进心在舞台上通过卖力的表演一一展现。从他们的精心装扮,以及准备充分的节目,能看出家长和小朋友们对本次比赛的高度重视。

在比赛现场,让人记忆深刻的就是马语梦小朋友《小乌鸦爱妈妈》这个节目,这也是所有参赛节目里最有创意的一组。这个节目是由家长和孩子一起表演还原了绘本故事里面的场景。穿着自己的道具服,一家人展开了他们的表演,表演过程中将小女孩的自信,敢想敢说表现的淋漓尽致。台下的观众无一不专注台上的表演。家长与孩子一起互动表演,让孩子感受到父母的关爱与陪伴,这个快乐的日子将永远留在我们的记忆里,为我们小朋友的童年描上精彩的一笔!











友情链接
安徽省图书馆  金寨图书馆  太湖图书馆  寿县图书馆  舒城县图书馆  繁昌县图书馆  怀宁县图书馆  青阳县图书馆  合肥市图书馆  合肥市少儿图书馆  亳州图书馆  长丰县图书馆  淮南市图书馆  芜湖县图书馆  泾县图书馆  绩溪图书馆 
 

版权所有 无为县图书馆 | Copyright © 2011 -2015 All rights reserved 网络支持 安徽三户网络
备案/许可证编号为 皖ICP备11020476号 1024*768显示最佳 皖公网安备 34022502000208号
您是本站第位访客!