新闻动态
本馆动态
文广新闻
通知公告
读者活动
文件资料
宣传活动
讲座视频
报刊选读
精彩专题
基层动态
本馆动态 当前位置:首页 > 新闻动态 > 本馆动态
 
 
“花开盛世•黄曙光牡丹作品展”
来源: 发布时间:2019/1/28 9:17:47 发布人:

  东风第一枝,艺苑绽新妍。值此新春佳节之际,“花开盛世•庆祝中华人民共和国成立七十周年•黄曙光牡丹作品展”于1月27日--2月12日在无为县图书馆隆重展出。出席展览的领导有县政协主席陶光晓、副主席俞林等。此次展览共展出150幅牡丹作品是黄曙光先生近期创作的国画佳作,为无为县人民奉上一席丰盛的迎春“大餐”,提升了节日文化品位,增加了新春喜庆氛围。


  黄曙光先生的绘画艺术承接了海派绘画大师吴昌硕的风格,将金石艺术融入到绘画之中,笔墨苍劲豪迈,气度不凡。他的作品可以让我们近距离体验中国画,去体会笔墨、设色、构图、章法、题款背后的中国文化,对陶冶情操、洗涤心灵、提升素养一定大有裨益。


  写胸意,泼翰墨丹青于华章;化妙笔,洒绿色情怀在笔端。让我们用更加厚重、更加芳芳、更加传神的笔墨去热情讴歌祖国,同心共筑中国梦。



友情链接
安徽省图书馆  金寨图书馆  太湖图书馆  寿县图书馆  舒城县图书馆  繁昌县图书馆  怀宁县图书馆  青阳县图书馆  合肥市图书馆  合肥市少儿图书馆  亳州图书馆  长丰县图书馆  淮南市图书馆  芜湖县图书馆  泾县图书馆  绩溪图书馆 
 

版权所有 无为县图书馆 | Copyright © 2011 -2015 All rights reserved 网络支持 安徽三户网络
备案/许可证编号为 皖ICP备11020476号 1024*768显示最佳 皖公网安备 34022502000208号
您是本站第位访客!