新闻动态
本馆动态
文广新闻
通知公告
读者活动
文件资料
宣传活动
讲座视频
报刊选读
精彩专题
基层动态
本馆动态 当前位置:首页 > 新闻动态 > 本馆动态
?
?
无为县图书馆开展“书香进军营”活动
来源: 发布时间:2019/7/31 14:21:00 发布人:

  积极做好文化拥军,充分发挥图书馆在军民共建中的作用。7月30日,县文旅体局、县图书馆组织开展“书香进军营”活动,提前祝武警官兵他们节日快乐,并为他们奉上大量的精神食粮。


  活动采取自选图书的方式进行,武警官兵在县新华书店现场选择自己喜欢读的图书。图书馆事先与新华书店联系,精心准备了政治、军事、历史、文学等适合他们类别的图书。经过一个多小时的精心挑选,武警官兵们选择了《习近平在正定》、《深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓》、《军事知识和常识百科全书》等230册图书,价值1090元。


  “书香进军营”活动是县图书馆开展2019“全民阅读推广系列活动”之一。县文旅体局、县图书馆通过开展军民文化共建活动,为官兵提供优质的文化服务,切实提高公共文化服务资源在军营的利用率,以优秀的图书、优质的服务做好文化拥军工作。





友情链接
安徽省图书馆  金寨图书馆  太湖图书馆  寿县图书馆  舒城县图书馆  繁昌县图书馆  怀宁县图书馆  青阳县图书馆  合肥市图书馆  合肥市少儿图书馆  亳州图书馆  长丰县图书馆  淮南市图书馆  芜湖县图书馆  泾县图书馆  绩溪图书馆 
?

版权所有 无为县图书馆 | Copyright ? 2011 -2015 All rights reserved 网络支持 安徽三户网络
备案/许可证编号为 皖ICP备11020476号 1024*768显示最佳 皖公网安备 34022502000208号
您是本站第位访客!
?